№ 21008
Александр, г. Москва
2006-11-28
Проблема. Холодильник ОКА-6М. Температура х/д камеры плюс 11-13 градусов, продукты портятся. Заслонку к морозильной камере сняли вообще. Морозильник работает нормально, снеговой шубы нет, температура вроде бы сильно < 0. Уплотнитель прилегает более-менее нормально, хотя щели кое-где есть. Кнопка автооттайки выключена (стоит на 0), рукоятку режима поставил на 7. Не подскажете, в чем может быть проблема? PS Холодильник в съемной квартире, как он работал раньше, не знаем

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, утечка хладагента или потеря производительности мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.