№ 210092
Сергей, г. Киров
2016-05-05
Здравствуйте!холодильник МИР-139 постоянно работает не отключается, регулятор на минимуме,морозит хорошо. Выключаю выключу из розетки тут же включу минут через 5 начинает снова работать не отключаясь. В чем может быть причина и цена вопроса.
Причин неисправности Вашего холодильника может быть несколько, частичная утечка хладагента, потеря производительности мотор-компрессора. Так же рекомендуем убедится, что сильфонна трубка (чувствительный элемент) терморегулятора плотно прижат прижимной пластиной к плачущему испарителю. Если сильфонная трубка не прижата, то компрессор не будет автоматически отключаться. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики Вашего холодильника специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.