№ 210133
Геннадий, г. Санкт-Петербург
2016-05-06
В холодильнике стинол-110 были заменены пусковое и тепловое реле и терморегулятор. Но холодильник все равно по терморегулятору не отключается, а отключается по тепловому реле. И после этого не включается. Что бы включить холодильник, я снимаю пусковое реле и включаю холодильник на прямую. Присоединяю реле и он полчаса работает. Затем я уже сам с помощью терморегулятора выключаю холодильник, восстанавливаю схему холодильника и жду где-то минут 20. Включаю холодильник с помощью терморегулятора. Дальше я включаю и выключаю холодильник терморегулятором по схеме - 2 часа работы, 2 часа отдыха. Где может быть неисправность.
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента, также нельзя исключить неисправность таймера. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.