№ 2105
Илья, г. Москва
2004-06-01
Здравствуйте! Холодильник Vestfrost NKF330: Морозильник работает постоянно, практически без отключений. Не реагирует на ригулирование температуры соответствующим колесом. Держит очень низкую температур. Происходит обильное образование льда на дне морозильной камеры. Вопрос: Чем это может быть вызвано, и может ли на это повлиять поломка термостата морозильной камеры? Так же проши сообщить модель используемого в этом холодильнике термостата. Спасибо.

Образование льда происходит из-за неправильной работы системы оттайки испарителя, или из-за засора или дефекта дренажной системы. Неисправность термостата маловероятна. На вашем холодильнике устанавливался термостат RANCO K-57, или его аналог.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.