№ 210697
Игорь, г. Москва
2016-05-23
После замены уплотнительной резины нижней камеры холодильника Минск 126 нижняя часть двери не прилегает к камере холодильника как можно отрегулировать ?

Регулировка положения двери производится перемещением кронштейнов, на которых установлена дверь. Не плотность в углах может быть связана с деформацией уплотнителя. Если это деформация, то можно попробовать подложить под уплотнитель в место не плотности подходящий по размеру кусочек резины или другого похожего материала. Иногда устранить деформацию удаётся с помощью кипятка, Под дверь кладётся тряпка, на которую будет стекать вода, место деформации аккуратно поливать кипятком в течение нескольких секунд, расправить деформированный уплотнитель, оставить остывать.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.