№ 210903
Александр, г. Королев
2016-05-29
Здравствуйте ещё раз. Я отправлял вам письмо с вопросом такого содержания: ":Здравствуйте. Холодильник samsung rl28fbsw/si плохо стала охлаждать холодильная камера. В инструкции по поводу регулятора температуры, который находится на потолке холодильной камеры, настолько всё непонятно, что аж мозг закипает. Скажите, кнопочка с левой стороны регулятора должна быть включена или нет? И на каком режиме должен быть ползунок? Я уже и включал эту кнопочку и выключал. И разные режимы выставлял, но температура в холодильной камере не понижается ниже +16 градусов. Морозильная камера работает отлично. Объясните, почему плохо работает холодильная камера. Что сделать?" Вы мне ответили так: "В данном случае, рекомендуем разморозить холодильник не менее 24 часов. После чего приступить к его эксплуатации, как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату." В общем, я так и сделал, как вы посоветовали, но, увы, ничего не изменилось. В холодильнике стало 20 градусов. Ещё есть варианты, что с ним сделать самому? Заранее спасибо. С уважением, Александр.

Если разморозка холодильника не привела к положительному результату, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента или воздушной заслонки, тоесть она не открывается и холодный воздух не поступает в холодильную камеру.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.