№ 21110
Андрей, г. Королёв
2006-12-01
Холодильник "Стинол-107" год выпуска около 1994. Забился льдом NO FROST. Холодильник работал. Выключили на пару дней, лед растаял. Включили - в верхней камере тепло, в нижней какой-то холод есть. Такая же ситуация случалась года 3 назад. Тогда приходил частный мастер, после этого холодильник заработал, только как то "чавкать" и "вздыхать" стал при работе. Ремонт был явно с перезаполнением хладагентом. Можно ли оценить возможную стоимость ремонта учитывая что холодильник находиться в г.Королёве М.О.?

Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего неисправность холодильника связана с холодильным агрегатом и потребуется перезарядка холодильника хладагентом. Стоимость перезарядки холодильника хладагентом 1355 рублей. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.