№ 211292
иван, г. москва
2016-06-09
есть холодильник Атлант МХМ 162 в нем две камеры. не работал холодильник, но морозилка работала отлично позвали мастера, мастер посмотрел, и заправил. Все ок, холодят обе камеры, но холодильник работает без остановки. т.е. раньше работал останавливался-работал-останавливался и т.д. сейчас постоянно гудит и холодит. Мастер не знает, типа на выкид. Что посоветуете ? может какой датчик заменить и терморегулятор ?
Скорее всего, во время заправки холодильного агрегата было заправлено не правильное количество хладагента. В данном случае, потребуется вакуумировка и заправка холодильного агрегата хладагентом. Колличество хладагента указано на технологической табличке, которая закреплена на холодильнике.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.