№ 21133
Дмитрий, г. г.Москва
2006-12-02
двухкамерный холодильник Минск-МХМ268-0, 2000 г.в. ни разу не ремонтировался. Сначала быстро нарастала шуба на задней стенке, потом перестал отключаться, или отключался после длительной работы, после разморозки шуба растет только в верхнем левом углу задней стенки и температура соответственно стала выше в самом холодильнике, морозильная камера работает исправно. С чем это связано и какова будет стоимость ремонта приблизительная.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в холодильном агрегате это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В том или ином случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.