№ 211357
Сергей, г. Гомель
2016-06-12
Подскажите пожайлуста у меня холодильник Атлант МХМ-268-00 КШД-260\50 перестала охлаждать нижняя (холодильная) камера. Холодильнику лет 10, ни разу не ремонтировали, проблем не было. А тут в холодильной камере температура выше комнатной и морозильная камера морозит не очень, мотор не отключается.Началось это когда покрутил ТАМ 133-1м (ручкой).Потом залез в его настройки и все сбил.Причина в нем или в холодильном тракте? Усли дело в ТАМ 133-1м то настроить дома его можно?
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Скорее всего, потребуется перезарядка холодильного агрегата.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.