№ 211694
Ирина, г. Москва
2016-06-21
Здравствуйте! Холодильник Sharp SJ-SC471VSL, куплен в марте этого года. Несколько дней назад на внешней боковой стенке заметила небольшую трещину. Холодильник не встроенный, вокруг него есть свободное место и сверху, и сбоку, так что, греться, по идее, он не должен. Что делать, чтобы трещина не пошла дальше? Заранее спасибо за ответ.

Отремонтировать пластиковую поверхность внутри шкафа можно при помощи дихлорэтана, и кусочка пластика от старого холодильника, подходящего по цвету. Для ремонта необходимо налить небольшое количество дихлорэтана в подходящую ёмкость, мелко нарезать кусок пластика, и положить пластик в ёмкость с дихлорэтаном. После того, как пластик превратится в вязкую массу, небольшим шпателем, или подходящей по размеру пластиной нанести полученную массу на повреждённый участок в холодильнике. Также в запасные части поставляются самоклеящиеся панели из полистирола, которые подрезаются под необходимый размер и просто наклеиваются на повреждённый участок.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.