№ 211714
Александр, г. Черкассы
2016-06-21
Добрый день! Холодильник SNAIGE RF34SM-S1MA01. Одно-компрессорный. 2 года в работе. Очень плохо морозит верхняя камера и похоже с дня покупки. В максимальном положении регулировки на 7 удается еле нагнать +8 град и это если целый день двери не открывать. А при регулярном пользовании температура колеблется от +12 до + 16. Думал на термостате есть регулировочный винт, разобрал (холодильник) а у него нет такой регулировки. Что может быть? Компрессор регулярно включается и выключается, как у нормального холодильника.

Возможно проблемы с терморегулятором. Возможно сбился температурный режим. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.