№ 21174
Андрей, г. г. Москва
2006-12-04
Добрый день. Скажите пожалуйста. Возможен/целесообразен ли ремонт холодильника Минск 16С Описание поломки: После того как холодильник долго не работал при включении мотор холодильника работает постоянно, но не морозит. Сперва появился большой кусок льда в морозилке около точки входа фриона, но температура в мороз. камере не падала. (было очень похоже что фрион как бы застрял в этом месте и не проходит дальше по каналам) А потом и лед растаил. Звук движения фриона (легкое шуршание) есть. Вращение регулятора температуры не помогает. В чем может быть дело и сколько может стоить ремонт.?

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Стоимость заправки холодильника хладагентом 1355 рублей. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Производить ремонт или нет решать вам.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.