№ 211743
Андрей, г. Москва
2016-06-22
Холодильник зил 64, больше 18лет работает.Поменял терморегулятор- новый Китай. 2 недели холодил хорошо- потом потек- все растаяло.Так повторялось раза 3.Купил наше реле-коробочка РТКХ(М)-Лысково.Режим работы совсем другой-вклчает наморозит и больше не включается-пока не встряхну принудительно.А старое реле включит-минуту поработает-выключит- и так 4-6раза- потом, правда,наморозит.Теперь думаю купить китайское реле-РТКХ(М)-может технич. характеристики из одной технологии- или еще что подскажите? Мотор неубиваемый цилиндр.

Причин неисправности Вашего холодильника в данном случае, может быть несколько, неисправность терморегулятора или пускозащитного реле. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.