№ 211764
Максим, г. Самара
2016-06-23
Здравствуйте! Как проверить в норме или нет терморегулятор на холодильнике Атлант 6020? И в чем может еще быть проблема, если морозилка работает нормально, а холодильная камера не соответствует выставленной температуре на регуляторе. Раньше образовывалась наледь на стенке в холодильной камере, теперь не особо...
На Вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора (на морозильную и холодильную камеру). Если мотор-компрессор холодильной камеры работает, а температура в камере не соответствует (температура в холодильной камере должна быть +4С +6С) норме, тоесть она повышенна, то скорее всего, неисправность заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, потребуется определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Если температура в холодильной камере отрицательная, то это проблемы терморегулятора холодильной камеры. Если терморегулятор неисправен, то потребуется только замена терморегулятора.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.