№ 21201
Дмитрий, г. Красногорск
2006-12-05
Холодильник Stinol 116EL. Перестал срабатывать терморегулятор К59-Д1955. В чем возможная причина? Подгорание контактов..? Возможен ли ремонт (термореле) или необходима замена? Если замена, то у вас нет такой марки. Какое термореле тогда необходимо купить? Заранее спасибо!

Если мотор-компрессор вашего холодильника работает, и не происходит автоматического отключения, то неисправность терморегулятора маловероятна. Если же мотор-компрессор вашего холодильника не включается, то скорее всего неисправен терморегулятор, хотя также нельзя исключить неисправность пускозащитного реле или мотор-компрессора. В случае неисправности терморегулятора необходима его замена на новый. Марка терморегулятора необходимая для установки на ваш холодильник ТАМ-133-1М или импортные аналоги «АТЕА» «RANCO». Приобрести терморегулятор вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское ш. дом 64, телефон 902-01-11.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.