№ 21232
Ирина, г. Москва
2006-12-06
Холодильник Атлант МХМ 1833 - 33 приобрели 27.08.2006. 03.12.2006 перестала работать холодильная камера (в холодильнике тепло). А морозилка работает нормально. В чем может быть причина? Кто предоставить аналог для использования на время ремонта? В какие сроки?

Если мотор-компрессор холодильной камеры не работает, то скорее всего неисправность заключается в терморегуляторе, а также нельзя исключит неисправность пускозащитного реле или мотор-компрессора. Если мотор-компрессор холодильной камеры работает, а холода нет, то неисправность может заключаться в засоре фильтра осушителя или в утечке хладагента. Данные виды ремонта не требуют доставки в стационарный сервисный центр и производятся на дому в день прихода мастера.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.