№ 212515
Cергей, г. Москва
2016-07-12
Холодильник Atlant XM 4426-009 ND недавно куплен. Несколько дней работал нормально. Но затем в течение суток у него в ХО была температура 12-14 гр. тепла. При этом МО температура была, соответствующая установленной: - 18 гр. Компрессор работал циклически 15 минут работы, 15 минут паузы. Затем охлаждение холодильного отделения восстановилось. В чем может быть причина? Это не нормальный режим, т.к продукты пришлось на сутки хранить в другом холодильнике, чтобы они не пропали.
Данный режим работы холодильника считается нормальным. Рекомендуем разморозить холодильник не менее 24 часов, после чего приступить к его эксплуатации, как правило проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.