№ 212637
Антонина, г. Псковская область пгт Локня
2016-07-15
Здравствуйте,холодильник Канди CBNA 6185W,полтора года,в прошлом году в это же время перестала морозить холодильная камера,а в морозильной внизу под ящиком скопилась вода,тогда я его просто разморозила,и вот опять почти такая же картина,только раньше наверное заметила,не очень холодит холодильная камера,воды правда нет нигде,но работал без остановки,сейчас на разморозке,что это может быть,да в прошлый раз действительно трубочка на сливном канале практически склеилась,воды выходить было некуда,мастер ее снял совсем,да и с энергией не очень хорошо,периодически могут быть отключения,и как вести себя в данной ситуации не знаю,может свет отключают и какое то время вообще холодильник не включать? Спасибо

В данном случае рекомендуем разморозить холодильник не менее 24 часов, после чего приступить к его эксплуатации, как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.