№ 213171
Марина, г. Москва
2016-07-27
Холодильник Стинол104 после замены терморегулятора работал до1.5суток,потом отдыхал почти1,5часа.До замены холодильник стал работать в таком режиме:больше часа работа и столько же отдых. Терморегулятор на2,5 и после работы холодильник отключался,то на поворот терморегулятора на 3,4,5 холодильник не включался.НА момент включения на риске в морозилке стрелка почти на нуле.Сейчас всё также.Ведь раньше установишь режим и стрелка всегда в синей зоне в одном и том же положении.В чём проблема?Температура при работе набирается В нужных диапазонах.Пожалуйста,помогите разобраться. STINOL-104L 1995г
Попробуйте разморозить холодильник не менее 24 часов. После чего приступите к его эксплуатации, как правило проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.