№ 213394
Владимир Московская обл., Красногорский район, д.Тимошкино. , г. Москва
2016-08-02
Добрый день! Холодильник марки ЗИЛ (1986 года выпуска). Нет холода в холодильной и морозильной камере. Ваша компания сможет помочь, отремонтировать? Если проблема решаема, то каким образом мне можно оформить заказ на ремонт (на дому)? Холодильник находится по адресу:
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, произошла утечка хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 000-00-01 или (495) 723-72-30. Ремонт производится на дому.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.