№ 213746
Елена, г. Москва
2016-08-11
Холодильник Атлант МХМ-1704-01 После плановой разморозки.Стала намерзать" шуба" на задней стенке морозильной камеры.Не слышно как отключается мотор.Когда вручную выключаю и затем включаю регулятор,стенка постепенно отмораживается и мотор вновь включается .Подскажите нужно ли вызывать мастера,если да ,то примерно в какую стоимость может обойтись ремонт? Реле температуры,фреон,работа или что-то еще.
Скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента, засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 8500 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.