№ 2141
Евгений, г. Киев
2004-06-04
Холодильник Минск 15м (1988г) без оттаивателя. Постоянно работает, уплотнитель нормальный, поменял на новый ТАМ-133, соленоид прикрепил к обр/стороне испарителя, испаритель в обоих камерах в "снегу" равномерно! После замены ТАМа беспрерывно молотит уже 38 часов, температура окр/среды +24.

Если плачущий испаритель покрывается инеем полностью, терморегулятор исправен и установка его выполнена правильно, то ваш холодильник должен отключаться. При включение холодильника в сеть установите ручку терморегулятора в минимальное положение. Если холодильник отключаться не будет, то причину неисправности требуется искать в системе холодильного агрегата.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.