№ 214158
Лев, г. Москва
2016-08-22
Добрый день! Холодильник Самсунг модель RL39THCTS был подключен к трехпроводной розетке (фаза, ноль, земля). Месяц назад при включении холодильника стал выбивать автомат, появился запах горелых проводов и звук искрения в пускозащитном реле холодильника. При повторных попытках включения холодильника (после включения автомата) ситуация повторялась. Переключил холодильник через удлинитель к двухпроводной розетке, холодильник работает. В чем может быть проблема при подключении к трехпроводной розетке, сейчас от этой розетки(трехпроводной) работает микроволновая печь и стиральная машина без проблем, ранее там же был подключен и этот холодильник. Спасибо за ответ.
Вероятнее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.