№ 214207
Мария, г. Москва
2016-08-23
Добрый день! Холодильник Indesit был выключен 4 месяца. После включения, обратили внимание, что в обычной холодильной камере прохладно, но мягкое сливочное масло, например, а в морозильной камере не замерзают продукты (замерз только лед на верхней полке,но после нажатия кнопки Super freeze.), все сотальные продукты о всех трех ящиках морозильной камеры - мягкие. Естественно, степень охладения стоит на максимуме(5) Что это может быть за поломка?
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.