№ 214959
Юлия, г. Москва
2016-09-15
Холодильник миле 7 лет. Под лотком камеры биофреш собирается вода. По совету вашего мастера холодильник был полностью разморожен на 24 часа.Проблема исчезла на 1 месяц. Сейчас вода продолжает скапливаться. При этом камера биофреш при режиме 0 градусов замораживает продукты. Что это может быть за поломка? Возможно ли ее устранение в домашних условиях? Сколько может стоить ремонт? Спасибо.
Если разморозка холодильника не привела к положительному результату, то причина может заключаться в засоре дренажной систмы или неисправностью системы автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.