№ 215005
Александр, г. Москва
2016-09-16
Здравствуйте! Мой холодильник Samsung SG628EVMGH/RUS долгое время работал без нареканий, но вот вчера без видимой причины перестал морозить морозильник, все оттаяло, а сегодня, по ощущениям, растет температура уже и в холодильной камере. При этом звук у холодильника обычный, свет везде горит, разве что компрессор (опять же, субъективно) включается чаще и работает не так продолжительно, как раньше. Что могло с моим холодильником случиться и во сколько может обернуться его ремонт? Спасибо!
Причин неисправности Вашего холодильника может быть несколько, неисправность компрессора, пускозащитного реле, электронного модуля. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.