№ 215250
Антон, г. Санкт-Петербург
2016-09-23
Здравствуйте! Холодильник "Стинол-102L", 1996 года выпуска. Перестал работать в морозильном отделении вентилятор. Его как будто заклинило. Я отключил морозилку на 24часа. После разморозки включил заново,вентилятор заработал. Прошла ещё неделя, произошло тоже самое. Компрессор работает, потому что шуба намерзает. Я отключил вентилятор, сняв в морозилке декоративную панель. Вроде морозит, но из-за не работоющего вентилятора, продукты не замораживаются должным образом. Может не работает какой ни будь датчик в морозильной камере? Подскажите пожалуйста какой, и как до него добраться? Спасибо.
Неисправность Вашего холодильника необходимо искать в системе автоматической оттайки. Информация по разборке отправлена на указанный Вами электронный адрес.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.