№ 215500
Светлана, г. Москва
2016-09-30
Холодильник стинол rf s 275 сильно морозит холодильная камера, хотелось бы чуть меньше, но убавить " обороты" не получилось. На верхней панели холодильники повернула чуть влево кнопочку и холодильник выключился совсем. Вновь поставила на место, теперь работает без остановки, может выключить на время? И еще вопрос: куда стекает оттаявший иней? Как его удалить?
Температура в холодильной камере должна быть +4С +6С. Если температура в холодильной камере минусовая или ноль, то скорее всего неисправность заключается в терморегуляторе. Оттаявшая вода с плачущего испарителя по дренажной системе попадает в лоток для сбора талой воды, который закреплён на мотор-компрессре. Во время работы компрессор нагревается и вода в лотке испаряется.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.