№ 215696
alexey, г. moscow
2016-10-06
Холодильник BEKO CNKL7320EC0W при работе создает низкий гул, источник гула - вентилятор в морозильном отделении при этом при его работе он заглушает звук работы компрессора, вызывал сервисмэна по телефону который дала горячая линия, пришел дядечка сказал всё нормально, померил своим шумометром - (39 дб). но что то мне не верится... подскажите можно ли вызвать вашего сотрудника для измерения уровня шума? цена вопроса? возможно имеет смысл заменить крыльчатку вентилятора, тоже не плохо было бы узнать стоимость данной процедуры и наличие у Вас необходимой детали. возможно ли снизить скорость вращения этого вентилятора? заранее благодарен за ответ.
Скорость вращения вентилятора снизить нельзя. Оригинального вентилятора для Вашего холодильника нет, возможно подобрать аналог. Пригласить специалиста для замера уровня шума, возможно по телефону (495) 000-00-01.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.