№ 215906
Иван, г. Москва
2016-10-13
Добрый день. Чуть ранее задавал вопрос №215886. Хотелось бы немного уточнить - то, что это вероятнее всего утечка, понятно. Приходил мастер и поставил вердикт - устранить утечку на 100% не удастся. Можно заправить технику фреоном, но это будет временное решение, т.к. он все равно будет испаряться. Если устранять проблему на 100% то необходимо менять всю систему (стоимость замены более 15 т.р.). Поэтому хотелось бы уточнить, есть ли возможность на 100% устранить неисправность (устранить утечку), при доступности места утечки. Узнать стоимость ремонта (устранение утечки и заправка). Спасибо
Если утечка хладагента в доступном месте для ремонта, то устранить её, возможно на 100%. Ориентировочная стоимость ремонта 12000 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.