№ 215970
Роман, г. Химки
2016-10-16
Здравствуйте.Вопрос по холодильнику Минск. Точно модель не скажу и посмотреть возможности нет. Думаю по фото примерно можно предположить что за модель. Проблема в том что после последней разморозки в холодильной камере на задней стенке стала появляться наледь а морозильная камера стала плохо морозить. Хорошо морозит только первое отделение морозильной камеры второе хуже а третье самое нижнее вообще не морозит. Компресор работает. Красная лампочка "внимание" горит уже третьи сутки. Можно примерно предположить что за проблема и сколько примерно будет стоить ремонт?
Наиболее вероятная причина неисправности заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.