№ 216065
Алексей, г. Москва
2016-10-19
Добрый день. Мне нужно заключение о не ремонто-пригодности нашей стиральной машинки. У нас стоит стиральная машинка, она работает, но она протекает и иногда глючат программы. Нам как соц. категории граждан социальные службы могут купить новую машинку, но для этого нужно заключение сервисного центра о не ремонто-пригодности нашей старой машинки. Мы хотим вызвать мастера, заплатить за вызов и диагностику и чтобы он составил соответствующий акт о не ремонтопригодности. Мы готовы за это заплатить. Это возможно? Если да, то что это будет стоить?
Наша компания выдает акты технического состояния. В акте указываются обнаруженные дефекты и возможность (стоимость) их устранения. Если машина подлежит ремонту в акте так и будет указано.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.