№ 216622
Любовь Михайловна, г. Обнинск
2016-11-07
На полу под ножкой холодильника ХМ-4425-080-N зав.№ 0537677768 куплен 2016 (гарантия 3 года) увидели воду,подумали плохо закрыли дверь морозилки .Потом еще раз увидели воду,но дверь за это время не открывали.Вынув нижний ящик, увидели ледяной наплыв на дне и по задней стенке ледяные капельки.Что нам делать с этой ситуацией,как убрать появление воды.Позвонив по номерам гарантийных мастерских в Калуге нам сказали ,что с Атлантом не работают уже.Помогите ,пожалуйста.

В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник не менее 24 часов. После чего приступить к его эксплуатации. Как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.