№ 216650
Антон, г. Москва
2016-11-08
Добрый день! этим летом купил на дачу холодильник Атлант модель МХМ-2835-90. Все лето претензий к холодильнику не было. На прошлой неделе, по приезду на дачу, обнаружил, что холодильник не морозит. Свет горит, холода нет. Соседи говорят, что пару раз отключали свет. Прошу проконсультировать, является ли поломка холодильника по данной причине гарантийным случаем и что могло произойти с холодильником? Если подобные случаи уже были в вашей практике, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости ремонта.
Если температура в помещении меньше +16С, то холодильник работать не будет. Если температура в помещении соответствует +16С +32С, холодильник при этом не работает, то причин может быть несколько, неисправность терморегулятора, пускозащитного реле, мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.