№ 216685
Альмира, г. г. Тара
2016-11-08
морозильник INDESIT SFR 167 перестал отключаться, пришел мастер нечего не нашел, заправил газом, морозильник начал отключаться, но 1 раз в сутки при работе стал трястись компрессор с амплитудой толчков (наверное задевает об трубку,т.к. тарахтит так,что все просыпаются ночью) протяжность тряски примерно 10-20 секунд,и снова работает и все время что- то челкает, при отключении через 30 сек тоже что-то челкает (проверили по уровню стоит на полу ровно,3 градуса наклон в заднюю сторону. ЧТО ЭТО? -

Возможно неисправность заключается в пускозащитном реле или мотор-компрессоре. Более точно определить неисправность, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.