№ 216688
Наталья, г. Москва
2016-11-09
Добрый день! Вчера купила морозильную камеру Саратов 153. По инструкции сначала поставила пустой на заморозку(прежде морозильник отстоял 6 часов не включенным), как только отключилась красная кнопка переключила на режим поддерживания температуры. Загрузила продукты, опять загорелась красная кнопка. После заморозки продуктов кнопка отключилась. Вопрос: При поддерживающем режиме(если я правильно понимаю) морозильник должен периодически включаться и выключаться(когда наберет нужную температуру). У меня он работает постоянно(компрессор) и не выключается, а кнопка горит зеленая?
После первого включения, на среднем делении терморегулятора, холодильник может проработать длительное время (до 24 часов). После чего, должен войти в автоматический режим (отключаться и включаться).
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.