№ 216833
Миша, г. Кузминичи
2016-11-13
Хол-к Indesit ca140g.016 6мес. назад заставил фреоном(т.к. трубка отломилась и вышел фреон). Хол-к стоит при т=+10, а тумблер на минимуме. Сейчас в морозилке продукты растаили. Разморозил, думаю может забились капилляры. Не помогло. Включают, через 5 сек, жужжание становится тихим, а ещё немного и выключается, но за это время в морозилке тем. понизилась на 5 градусов. Потом сразу тумблером не ВКЛ. Но постояв немного ВКЛ тумлер жужжание слышно, сразу выкл. и опять ВКЛ. тумблер жужжание очень тихо. Опять выкл. и сразу ВКЛ. тишина и опять сразу не запустить. Компрессор получается работает? Что реле запуска или терморегулятор?
Эксплуатация холодильника осуществляется при температуре окружающего воздуха +16С +32С. После отключения холодильника, повторное осуществляется через 10 минут.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.