№ 217117
Василий, г. Москва
2016-11-22
ЗИЛ-Москва КХ240 ( круглый) 1963г/в. Морозил плохо. Я думал, что из за резинки - родная, жесткая, не уплотняет совсем. Я его не размораживал с лета. Недавно заметил, что он работает и не выключается. Вчера разморозил, помыл, включил - двигатель работает и не выключается. Практически не морозит. 1. Есть ли смысл его ремонтировать? 2. Если отремонтировать, то будет ли он после ремонта нормально морозить? Сколько может стоить ремонт? Если после ремонта заменить резиновый уплотнитель дверки, это может это улучшит работу холодильника? Или ЗИЛ конструктивно не способен хорошо замораживать?
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 8500 рублей. Производить ремонт или нет решать Вам. Холодильник очень надёжный.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.