№ 21719
Дмитрий, г. Челябинск
2006-12-25
Добрый день. В холодильнике Stinol 205 MG 320 хочу поменять направление открывания двери (т.е. оно сейчас стандартное), из-за особености планировки кухни. Примерный план моих действий есть. Подскажите, как снять дверку. С уважением, Дмитрий.

Для перенавески дверей на вашем холодильнике необходимо аккуратно тонкой отвёрткой вывести из зацепления с панелью управления трафаретный профиль (накладку) и снять его. Демонтировать ручку терморегулятора. Открутить верхнюю петлю и снять дверь холодильника. Открутить нижнюю декоративную планку открутить нижнюю петлю и переставить её на другую сторону. Переставить дверные втулки на противоположную сторону (в которые входит шток петли). После этого переставить верхнюю петлю. Сборку проводить в обратном порядке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.