№ 21723
Марков Сергей, г. Москва
2006-12-25
У меня холодильник National NR-B33AE 1990 года производства. В 1996 году вышел из строя по причине повышенного напряжения в электросети. Компресор работает, но холод отсутствует по причине перегоревшего электродвигателя вентилятора (на катушке электродвигателя следы нагара и тестер показывает обрав обмоток). Позвонив в ваш магазин запчастей получил ответ, что мы запчастями к холодильникам National не торгуем. Подскажите, где найти замену перегоревшего электродвигателя вентилятора. Может быть есть аналоги от других моделей, которые являются взаимозаменяемы.

Рекомендуем пригласить нашего специалиста для подбора аналога вентилятора установленного на вашем холодильнике. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.