№ 217341
Елизавета , г. Ростов на Дону
2016-11-29
Здраствуйте уважаемые специалисты! У меня холодильник SAMSUNG SR-S24FTA, приобретенный в 2000 году .Сейчас 2016 , он конечно умничка и большой молодец служащий своим хозяевам столько лет , но вот в неделю назад стала замечать , что он потрескивает , и в один день просто стоял и молчал , а потом сильно загудел включился , гул стих на нормальную работу , меня это насторожило ,и , когда я открыла морозильную камеру , она была вся в каплях , и на задней стенке образовались потоки льда , я остановила его выгрузила помыла он постоял , ну может полдня , я запустила его , он заработал камера замерзла набрала холод , но потом все повторилось вновь .Меня очень интересует , что могло поломаться , так как специалисты , да же не знают , какой к этому холодильнику соответствует фильтр воды . Прошу Подсказать мне , какая в нем возможная поломка .

В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник не менее 24 часов. После чего приступить к его эксплуатации, как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.