№ 217388
юрий, г. москва
2016-11-30
Морозильная камера АТЛАНТ ММ164. Хорошо морозят верхние 3 полки, а ниже все меньше холода. Нижняя полка практически не морозит. В чем может быть причина и сколько может обойтись ремонт. Зараннее спасибо
Если мотор-компрессор морозильной камеры работает в автоматическом режиме, тоесть компрессор автоматически отключается и включается, температура в камере в норме - 18С, то морозильник исправен. Неполное обмерзание полок допустимо. Если компрессор работает постоянно и не отключается, то нельзя исключать, что неисправность заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, потребуется определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 8500 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.