№ 217686
Алексей, г. Екатеринбург
2016-12-10
Добрый день. Возникла проблема с холодильником Elenberg RF-1145T. Холодильник перестал охлаждать содержимое камер. При наличии тока холодильник работает приблизительно полминуты, после чего звучит щелчок компрессора и он перестаёт подавать признаки жизни на минут 5. Осмотрел компрессор. На вид цел, хотя могу и ошибаться. Немного обеспокоила его температура - он безумно горячий. До обращения сюда оставлял его без тока на день дабы охладить компрессор в надежде, что это устранит поломку. Увы, этого не случилось. Пожалуйста, помогите определить причину поломки и способ её устранения. В случае, если данная операция может быть проведена только специалистом прошу указать приблизительную стоимость услуги. Большое спасибо.
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре. Неисправность пускозащитного реле маловероятна. Ориентировочная стоимость замены мотор-компрессора 12500 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.