№ 217775
Василиса, г. Реутов
2016-12-13
Здравствуйте! Планшет point of view mobii 1045 после полной разрядки батареи включился и завис на логотипе. В сервисном центре после китайской перепрошивки все работало кроме wifi, кнопки блютуз не было, и не переключалась тыловая камера на фронтальную. Со второй попытки перепрошивки, теперь уже на официальную, wifi и блютуз не работает, ползунки активны, при включении возвращаются в положение выкл., mac адрес недоступен, но теперь камера переключается. Вернули и сказали, что при прошивке выдавал ошибку процессор не исправен (может не хотели уже с ним мучится), хотя все работает без зависания и торможения. Занимается ли ваша компания ремонтом подобного аппарата, и возможно ли что-то то сделать?
Здравствуйте! Да, ремонтом такой техники занимаемся, тем не менее для обьективного ответа на Ваш вопрос необходима диагностика, так как со слов крайне сложно понять истинную причину проблемы. 
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту компьютеров

Компьютеры Андрей Борисович Бухтин работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 2005 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту швейных машин. Сегодня является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.