№ 218091
Илья, г. Химки
2016-12-25
Hotpoint ariston bcb 33aae. В процессе работы возникла ошибка А1, после А2, разморозили. Морозильная камера перестала работать, появился сильный нагрев перегородки между м.к. и х.к. даже запахло пластиком. Уже 2 недели морозилка не работает, холодильная камера исправна, 2-3-раза в сутки возникают вышеописанные ошибки со звуковой сигнализацией. Ремонтировал полгода назад, фреон вышел за задней стенкой, вскрыли, спаяли и заменили компрессор. Холодильнику почти 3 года. Просьба подсказать по целесообразности ремонта.
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, потребуется определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Производить ремонт или нет, решать Вам.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.