№ 218733
lilia, г. калининград
2017-01-17
Холодильник "Индезит" марки РВАА-13 собран в Польше:тип СМО 1Х, 2-х камерный Обьем 366л, без табло температуры . Не знаю, как разморозить. Отверстия для выводы воды из морозильной камеры нет, поддона нет. Снизу с наружной стороны вроде есть вывод.Морозилка уше вся закуржевела! Инструкция - на польском,а в русском переводе ничего не сказано про раморозку что и как ПОМОГИТЕ,ради БОГА, если СМОЖЕТЕ !
Лоток для сбора талой воды закреплён на мотор-компрессоре, но он расчитан только для холодильной камеры. Для разморозки Вашего холодильника необходимо отключить его от электросети, открыть двери, положить сухую тряпку в морозильную камеру и по мере необходимости во время оттайке выжимать её. Дать холодильнику самостоятельно оттаять. После чего сухой тряпкой протереть внутренний шкаф холодильника и приступить к его эксплуатации.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.