№ 219560
ВАЛЕНТИНА, г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ
2017-02-13
Добрый день. ЭЛЕКТРОЛЮКС ENB3569, покупала б/у без документов, поэтому год выпуска не знаю, шильды нет, на глаз лет 15-17. Дважды меняли мотор, два дня назад поменяли вентилятор, проверили приборами электронику. После включения через три часа загорелась красная лампочка, горела она восемь часов и потом погасла, в верхней камере сейчас +8, внизу продукты замёрзли. НО при этом он не отключаеся всё это время( сутки). Вызываю ОПЯТЬ мастера. Мне кажется он приходит просто из порядочности, но не знает что делать. Может дадите дельный совет? Спасибо за участие. С уважением, Валентина.
После первого включения мотор-компрессор холодильника может проработать длительное время без автоматического отключения (до 24 часов).Если после этого холодильник не стал работать в автоматическом режиме, то причин может быть несколько, недостаточное или избыточное количество заправленного хладагента, утечка хладагента, потеря производительности мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности Вашего холодильника, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.