№ 219885
Эдуард, г. Москва
2017-02-27
Мы приобрели холодильник Атлант ХМ-6221-000 в октябре 2016 г. В настоящее время в морозильной камере на верхних поверхностях над ящиками появилась наледь толщиной 2-3 мм. Ручка регулировки температуры в МК стоит на цифре 3, режим замораживания выключен. Открываем МК раз в 3-4 дня. Подскажите,пожалуйста, нормально ли это или что-то не в порядке с холодильником. Спасибо.

Во время отдыха мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры должен оттаивать полностью, а во время работы покрываться инеем. Если образуется наледь и во время отдыха компрессора она не оттаивает, то это не правильно. Рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.