№ 220001
иршат http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084700/, г. казань
2017-03-03
добрый день !купил модель IG E409UEQA срок уже больше года так что гарантия прошла.на днях заметил что плохо морозит верхняя камера по маслу ...слишком мягкое когда вынимаю.внутри есть регулятор ставил на максимум цифру 7 ...эта максимальная заморозка но толка ни кого не было.температуру дополнительно замерял бытовым градусником держит в пределах +8...+11 градусов что на верхней полке что на нижней разницы нет.отключал на сутки его ...советовали мне и после даже смотрел сразу снимал сзади нижнею панель где стоит подон для сбора воды ....не было ни граммы воды хотя холодильник был отключен на сутки.снова поставил панель и запустил его ...так и работает ни каких изменений нет.скажите кто может помочь в чем может быть причина ???хотя понимаю что так трудно сказать сразу причину но надеюсь хотя бы кто что подскажет .заранее вам спасибо за ответ!!!!!!!!!!!посылаю ссылку

Вероятнее всего, неисправность заключается в частичной утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.